Mannschaftsspiele

Mit derzeit 4 Jugendmannschaften bieten wir sowohl Mädchen als Jungen in allen Altersklassen gute Wettkampfmöglichkeiten. Einige Mannschaften spielen auf Bezirk- und Verbandsebene.

Jugendarbeit

Die Jugendarbeit des TC Karken zählt zu den erfolgreichsten im Stadtgebiet Heinsberg. Die Jugendarbeit wird beim TCK von zwei Jugendwartinnen geleitet. Unser Vorstand und unser Trainerteam stehen gerne für Fragen, Auskünfte und Anregungen zur Vefügung.

Einmal jährlich wird von den Jugenwartinnen eine Eltenversammlung durchgeführt. Der Termin wird jeweils auf der Homepage veröffentlicht.

Der Vorstand hat das Jugendförderkonzept aufgestellt und in einem Regelwerk zusammengefasst.

Hier finden Sie alle Inforamtionen rund um das Jugendtraining.

Meisterschaften

Die Clubmeisterschaften/Schleifchenturniere finden jedes Jahr statt und finden immer reges Interesse.

Clubübergreifend ist der TCK bei den Jugend-Kreis und Bezirksmeisterschaften dank der guten Jugendarbeit immer sehr erfolgreich.

Spaß

Spaß steht natürlich bei uns auch im Vordergrund. Hier findet Ihr Hinweise, Links und vieles mehr!

Was bietet der TCK sonst?

Jugend-Tenniscamp

Eine intensive Trainingswoche von Jugendlichen findet alljährlich in den Osterferien unter Leitung des Trainerteams statt.

Aktivitäten für Jugendliche

Jedes Jahr finden für Jugendliche zahlreiche sportliche oder gesellschaftliche Veranstaltungen statt. Neben dem sportlichen Angebot ist es wichtig, dass sich die Jugendlichen und Kinder untereinander kennen lernen. Dies kann z.B. auf Jugendparties, Events usw. geschehen.